Obat Smoothing Rambut Gentle Fever

GENTLE FEVER - SOLUSI MENGATASI RAMBUT YANG MENGEMBANG DAN SULIT DIATUR


> Membuat rambut halus dan lembut hingga 2 minggu lamanya dalam sekali pemakaian


> Menghilangkan rambut mengembang dalam waktu 10 menit


> Merawat kesehatan rambut yang kasar dan rusak

Sesuaikan Model Rambut dengan Bentuk Wajahmu Aja!

Sesuaikan Model Rambut dengan Bentuk Wajahmu Aja! – Selama ini nampaknya hanya wanita yang terlalu pusing memikirkan penampilan. Eits, jangan salah lho. Faktanya pria juga akan mengalami masa-masa ini. Ketika sudah bosan dengan model rambut, tapi tetap tidak tahu ingin menggantinya menjadi model apa. Ingin mencoba gaya rambut baru, tapi takut nggak cocok. Ah, jadi bimbang kan?

Bagi pria, mencari model rambut yang benar-benar fit dengannya jadi masalah yang susah-susah gampang lho. Akar masalahnya adalah karena kamu tidak mengenal bentuk wajahmu sendiri. Meski terlihat sepele, namun sebenarnya potongan rambut akan membingkai wajahmu dengan sempurna. Wajah pria lebih berkarakter dibandingkan perempuan. Hal ini terlihat dari bentuk rahang yang lebih tegas, dan juga tulang pipi yang lebih padat.

Nggak percaya? Coba amati lagi deh.Berdiri di depan cermin, dan posisikan kepala secara tegak. Ambil spidol dan gambar di cermin bayangan wajah yang terpantul. Perhatikan bentuk coretan di cermin. Ini adalah cara termudah untuk mengetahui bentuk wajahmu, jika kamu belum mengenal atau mengerti bentuk wajahmu sendiri. Lalu, apa saja model rambut yang cocok sesuai dengan bentuk wajah masing-masing?

1. Wajah segitiga

Ciri dari wajah ini adalah dahi sempit dan tulang pipi kecil, tapi semakin ke bawah yaitu ke bagian rahang, bentuknya akan lebar. Kamu bisa memberikan volume di bagian atas rambut agar area rahang dan dagu seimbang. Coba tumbuhkan janggut deh, atau bisa juga dengan menggunakan poni agar dahi terlihat lebih luas. Model rambut yang bisa kamu coba adalah slick pompaour dan messy fringe.

2. Wajah lonjong

Bersyukurlah bagi kamu yang memiliki wajah lonjong. Karena, wajah ini bisa dibilang bentuk wajah yang paling proporsional dibandingkan yang lain. Kamu bebas mencoba berbagai macam model rambut, sesukamu. Namun, sebisa mungkin kamu diminta untuk menghindari janggut panjang, karena akan menimbulkan efek wajah semakin panjang. Jadi terkesan tidak proporsional kan? Coba potongan crop cut, atau tousled hair agar rahang tetap seimbang

3. Wajah persegi

Ciri khas dari wajah ini adalah rahang dan tulang pipi yang memiliki lebar sama. Kuncinya, pastikan cambang pendek dan rambut dipotong di atas telinga. Ini akan memberikan ilusi wajah jadi lebih panjang. Gaya atau model rambut yang bisa kamu coba adalah messy pompadour dan side parting. Pasti bakal cocok banget untuk kamu!

4. Wajah bulat

Kamu pemilik wajah bulat? Kamu nggak sendiri kok, karena wajah bulat adalah wajah yang paling banyak dimiliki oleh pria Asia. Solusinya, rambut tipis di bagian belakang dan samping seperti undercut bisa menyamarkan wajah bulatmu. Atau, kamu juga bisa mencoba gaya poni samping deh. Textured hair dan messy quiff akan membuat wajah lebih bervolume. Wajah bulat akan tersamarkan

5. Wajah oval

Bagian tulang pipi dan dahi terlihat lebih lebar dibanding rahangmu. Hindari poni di wajahmu, karena akan membuat wajah justru terlihat bulat. Wajahmu akan terlihat ideal dengan tambahan sedikit volume di atas rambut. Sehingga, rahang pun terlihat lebih tegas. Kamu bisa pilih model buzz cut agar sesuai dengan bentuk wajahmuSetelah tahu model rambut yang cocok dan sesuai, kamu bisa segera menerapkannya di wajah.

Tampil dengan suasana dan gaya baru akan membuatmu terlihat berbeda dari biasanya. Pas banget, buat kamu yang sudah bosan dengan penampilan sehari-hari.Pilih produk perawatan rambut terbaik agar membuat rambut terlihat optimal.

Gentle Fever, satu produk best seller dari Korea Selatan yang akan membuat rambut bersih dan terhindar dari masalah rambut membandel. Kamu cukup pakai saat dibutuhkan. Dan, untuk kamu yang ingin memiliki rambut lurus tapi enggan bergulat dengan alat styling yang panas, kamu bisa banget pakai Gentle Fever. Sekali usap, kamu bisa dapatkan rambut lurus seperti baru dismoothing. Yakin nggak mau dapat model rambut idaman?

Share artikel ini ke teman-teman :

MAU SMOOTHING RAMBUT SENDIRI DI RUMAH?

Gunakan GENTLE FEVER untuk:


> Melembutkan rambut
> Menghaluskan rambut yang kasar
> Melemaskan rambut yang kaku
> Merapikan rambut yang susah diatur

Order GENTLE FEVER di: