Obat Smoothing Rambut Gentle Fever

GENTLE FEVER - SOLUSI MENGATASI RAMBUT YANG MENGEMBANG DAN SULIT DIATUR


> Membuat rambut halus dan lembut hingga 2 minggu lamanya dalam sekali pemakaian


> Menghilangkan rambut mengembang dalam waktu 10 menit


> Merawat kesehatan rambut yang kasar dan rusak

Category Archives for "Gaya Rambut Terkini"

Air Kentang, Benarkah Bisa Ubah Warna Rambut?

warna rambut

Air Kentang, Benarkah Bisa Ubah Warna Rambut? – Pingin sih, coba mewarnai rambut. Tapi.. membayangkan bau bahan kimia yang menyengat, harus antri dan ditangani selama berjam-jam, serta merasakan rambut terkena semir atau alat styling dalam waktu lama saja sudah cukup kuat untuk mengurungkan niat mewarnai rambut. Ada yang bernasib sama? Niat mengganti warna rambut pun […]

Selanjutnya

Jangan Malas! Yuk, Bersihkan Alat Styling Rambutmu!

bersihkan alat styling rambut

Jangan Malas! Yuk, Bersihkan Alat Styling Rambutmu! – Dulu, rasanya merapikan rambut dengan jari saja sudah cukup. Atau, sisir saja sudah cukup untuk memberikan tampilan yang kece. Sekarang, nggak lagi. Ada banyak alat-alat yang bisa menunjang penampilan dengan membuat rambut lebih bagus dari sebelumnya. Adanya alat-alat styling ini melepaskan banyak orang dari siksaan bad hair […]

Selanjutnya

Aneka Model Rambut Panjang Pria Agar Penampilan Lebih Kece!

model rambut panjang

Aneka Model Rambut Panjang Pria Agar Penampilan Lebih Kece! – Dulu, pria dengan rambut panjang akan identik dengan penyanyi rock. Atau, mentok-mentoknya preman. Image buruk itu mulai bergeser sedikit demi sedikit. Dunia fashion yang terus bergerak maju membuat image buruk tersebut sedikit demi sedikit berubah. Sebut saja salah satunya, model man bun. Meski tidak baru, […]

Selanjutnya

Gentle Fever VS Rebonding, Mana yang Kamu Pilih?

Gentle Fever VS Rebonding, Mana yang Kamu Pilih? – Punya rambut ikal dan merasa tidak suka dengan penampilanmu? It’s oke, kamu bisa meluruskannya kok. Zaman sekarang, apa saja bisa dilakukan. Jika kamu merasa perlu meluruskan rambut, kamu bebas melakukannya. Kamu cukup memilih, mau menggunakan cara apa untuk meluruskan rambut. Apakah dengan rebonding, atau dengan produk […]

Selanjutnya

Sesuaikan Model Rambut dengan Bentuk Wajahmu Aja!

Model rambut

Sesuaikan Model Rambut dengan Bentuk Wajahmu Aja! – Selama ini nampaknya hanya wanita yang terlalu pusing memikirkan penampilan. Eits, jangan salah lho. Faktanya pria juga akan mengalami masa-masa ini. Ketika sudah bosan dengan model rambut, tapi tetap tidak tahu ingin menggantinya menjadi model apa. Ingin mencoba gaya rambut baru, tapi takut nggak cocok. Ah, jadi […]

Selanjutnya

Rebonding, Benarkah Patut Dijadikan Solusi Bagi yang Ingin Punya Rambut Lurus?

Rebonding

Rebonding, Benarkah Patut Dijadikan Solusi Bagi yang Ingin Punya Rambut Lurus? – Rambut lurus masih mempunyai image yang baik, sehingga tidak heran banyak yang masih menginginkan punya rambut lurus. Beragam cara dipilih untuk meluruskan rambut, mulai dari rebonding hingga smothing, semua cara dicoba. Penampilan tetap nomor satu, sehingga jika ada cara untuk mendapatkan penampilan sesuai […]

Selanjutnya

Ini Gaya Rambut Andalan Wanita Korea yang Bisa Kamu Coba

Gaya Rambut Andalan Wanita Korea

Ini Gaya Rambut Andalan Wanita Korea yang Bisa Kamu Coba – Istilah K-pop tentu bukan hal yang asing lagi kan untukmu? Korea Selatan yang memang dikenal sebagai salah satu negara pusat fashion yang terdepan memang begitu cepat dalam perubahan selera mode. Termasuk untuk urusan penampilan. Bukan hanya dari pakaian, namun juga dari gaya rambut. Sudah […]

Selanjutnya

Model Rambut yang Disukai Wanita, Pria Wajib Tau!

Model rambut

Model Rambut yang Disukai Wanita, Pria Wajib Tau! – Kaum pria biasanya tidak ingin kalah dengan wanita terhadap hal fashion. Dari tahun ke tahun, dengan bentuk rambut mengalami perkembangan dengan pesat.  Perubahan gaya rambut itu bisa mencuri perhatian kaum wanita. Hingga priapun rela untuk mengeluarkan biaya lebih mahal demi untuk mengubah penampilannya. Terdapat beberapa model Model […]

Selanjutnya

Gaya Rambut Ini Cocok Untuk Adventure

Gaya rambut

Gaya Rambut Ini Cocok Untuk Adventure – Berwisata atau piknik ke tempat-tempat yang indah dan belum terjamah memang sangat seru dan mengasyikkan. Tidak bisa dipungkiri, pengalaman berpetualang dan berwisata ke tampat yang jauh dari keramaian bisa meningkatkan spirit kamu dan sedikit melepas rasa penat yang melanda setelah sibuk dengan kegiatan sehari-hari yang terkadang sangat membosankan. […]

Selanjutnya

Tekhnik Styling Rambut Boyband Korea

Tekhnik Styling Rambut

  Tekhnik Styling Rambut Boyband Korea. Hai broo kita berjumpa lagi nih pada pertemuan kali ini. Saat ini kita akan membahas seputar dunia fashion. Kalian pasti tau nih negara Korea merupakan negara yang terkenal dengan dunia fashion terutama fashion dan tekhnik tyling rambut yang terbilang unik. Seperti yang kalian ketahui bahwa rambut merupakan bagian yang […]

Selanjutnya