Obat Smoothing Rambut Gentle Fever

GENTLE FEVER - SOLUSI MENGATASI RAMBUT YANG MENGEMBANG DAN SULIT DIATUR


> Membuat rambut halus dan lembut hingga 2 minggu lamanya dalam sekali pemakaian


> Menghilangkan rambut mengembang dalam waktu 10 menit


> Merawat kesehatan rambut yang kasar dan rusak

Jangan Malas! Yuk, Bersihkan Alat Styling Rambutmu!

Jangan Malas! Yuk, Bersihkan Alat Styling Rambutmu! – Dulu, rasanya merapikan rambut dengan jari saja sudah cukup. Atau, sisir saja sudah cukup untuk memberikan tampilan yang kece. Sekarang, nggak lagi. Ada banyak alat-alat yang bisa menunjang penampilan dengan membuat rambut lebih bagus dari sebelumnya. Adanya alat-alat styling ini melepaskan banyak orang dari siksaan bad hair day dan membuat mereka kembali percaya diri.

Seberapa sering sih, kamu menggunakan alat styling? Yap, alat-alat seperti hair dryer, blow dryer, dan juga alat pelurus rambut alias catokan juga perlu dibersihkan. Nggak banyak yang tahu, membersihkan alat styling rambut juga sangat penting. Menariknya, kamu bisa membersihkan sendiri di rumah. Tapi… sayangnya masih banyak yang belum tahu gimana caranya.

Peralatan styling yang sering kamu gunakan juga bisa kotor. Apalagi jika digunakan setiap hari. Penting untuk kamu mem bersihkan alat styling rambut mu setiap hari, karena ini juga akan berpengaruh langsung kepada rambutmu. Kita sering tanpa sadar membiarkan alat styling kotor. Padahal, alat-alat yang kerap bersentuhan langsung dengan rambutmu juga bisa menjadi sumber masalah utama kerusakan rambut. Penyebaran kotoran dan bakteri ke kulit kepala dan rambut bisa diminimalisir dengan rutin mem bersihkan alat styling rambut. Catat baik-baik ya!

Selain itu, dengan rutin mem bersihkan alat styling rambut kamu bisa menyimpan uang lebih lama, karena tidak perlu mengeluarkan uang dalam waktu singkat hanya untuk mengganti alat-alat tersebut. Lalu bagaimana cara membersihkan alat styling yang benar?

Hair dryer. Alat satu ini memang cukup susah untuk dibersihkan, karena kamu harus merelakan waktumu untuk melakukan bongkar pasang. Tapi, ada juga kok cara singkat yang bisa kamu coba. Awali dengan membersihkan hair dryer dari rambut-rambut yang tersangkut. Pastikan juga hair dryer dalam keadaan off alias mati agar tidak mencederaimu. Siapkan kuas cat bersih, dan gunakan untuk membersihkan debu di bagian corong. Untuk kotoran yang ada di badan hair dryer bisa kamu bersihkan dengan kain bersih yang sudah dibasahi dengan air terlebih dahulu. Jika merasa kurang bersih, kamu bisa memakai sikat gigi bekas untuk membersihkan sisa-sisa kotoran yang ada. Pst, kotoran yang ada di bagian kipas jika dibiarkan akan menyebabkan panas berlebih lho! Rasanya itu sudah jadi alasan yang kuat untuk membuatmu rutin membersihkan hair dryer ya.

Catokan rambut. Nah, alat yang satu ini pasti jadi alat favorit banyak orang. Kamu bisa jadi salah satunya. Sahabat rambut ini ternyata bisa menjadi tempat tersisanya debu dan juga kotoran serta residu dari produk perawatan rambut yang kamu gunakan. Misalnya, seperti serum atau hairspray yang kamu gunakan secara rutin. Nah, bahan-bahan dari produk inilah yang nanti akan merusak catokanmu, pelan tapi pasti. Dasarnya sih, catokan rambut sudah menjadi alat yang mudah rusak. Bayangkan jika kamu tidak rutin membersihkannya. Bisa jauh lebih mudah rusak kan? Cara membersihkan catokan rambut cukup mudah kok. Kamu bisa sediakan kain microfiber atau kain bersih yang sebelumnya sudah dibasahi dengan air. Usap lap ini ke catokan rambut secara menyeluruh. Hindari bagian mesin atau bagian kontrolnya. Bagian yang harus kamu usap dengan bersih dan benar hanyalah di bagian luar dan bagian besi pemanas.

Penting juga untuk dicatat, bahwa membersihkan catokan rambut dilarang untuk menggunakan tisu basah, handuk, atau material yang berbahan kasar lain. Alasannya, benda tersebut hanya bisa menyebabkan kerusakan di permukaan besi. Bersihkan catokan rambut secara rutin, satu kali dalam satu minggu. Tau alat yang bersentuhan dengan rambutmu bersih, kamu tentu akan jauh lebih merasa tenang dan nyaman dong dalam menggunakannya?
Selanjutnya, pastikan kamu memilih perawatan rambut yang terbuat dari bahan alami. Adanya bahan alami dalam produk perawatan rambut akan memberikan banyak manfaat. Salah satunya adalah untuk menjaga dan merawat mahkota indahmu. Pilihlah produk perawatan yang mengandung extract tea tree, minyak kelapa, dan minyak zaitun yang memang terbukti membawa manfaat. Satu produk yang kami rekomendasikan adalah Gentle Fever. Dengan pemakaian rutin, Gentle Fever tidak hanya menjauhkanmu dari masalah rambut membandel, tapi juga bisa memberikan efek lurus pada rambut seperti baru dismoothing.

Gentle Fever menjadi produk best seller di Korea Selatan karena keampuhannya dalam menjaga dan merawat rambut. Yakin kamu nggak mau mencoba khasiatnya? Kalau masih bimbang dan bingung, kamu bisa baca semua testimoni pengguna yang sudah puas dengan hasil yang diberikan. Cek semuanya di www.gentlefeverjakarta.com ya!
Rambut bersih dan terjaga, alat styling juga selalu dalam keadaan prima, maka penampilan terbaik akan segera kamu dapatkan. Tunggu apalagi, dapatkan Gentle Fever sekarang, dan selalu jaga kebersihan alat stylingmu!

Share artikel ini ke teman-teman :

MAU SMOOTHING RAMBUT SENDIRI DI RUMAH?

Gunakan GENTLE FEVER untuk:


> Melembutkan rambut
> Menghaluskan rambut yang kasar
> Melemaskan rambut yang kaku
> Merapikan rambut yang susah diatur

Order GENTLE FEVER di: