Obat Smoothing Rambut Gentle Fever

GENTLE FEVER - SOLUSI MENGATASI RAMBUT YANG MENGEMBANG DAN SULIT DIATUR


> Membuat rambut halus dan lembut hingga 2 minggu lamanya dalam sekali pemakaian


> Menghilangkan rambut mengembang dalam waktu 10 menit


> Merawat kesehatan rambut yang kasar dan rusak

Formaldehid, Bahan Kimia yang Berbahaya Bagi Rambut

Formaldehid, Bahan Kimia yang Berbahaya Bagi Rambut – Jika dulu kita masih bisa menerima jika rambut lurus hanyalah milik wanita, agaknya sekarang kita sadar bahwa pria pun berhak memiliki rambut lurus. Jangan heran jika saat kamu memasuki salon ada pria yang datang dan melakukan rebonding. Meski tidak lagi sebooming beberapa tahun ke belakang, rebonding tetap dicari dan masih dilakukan hingga sekarang. Alasannya sederhana, karena orang ingin memiliki rambut lurus. Kamu mungkin tidak sadar, betapa besarya percaya diri yang ditimbulkan oleh rambut lurus.

Kamu patut bersyukur jika terlahir dengan rambut lurus. Ada banyak orang yang ingin memiliki rambut lurus namun harus mengeluarkan sejumlah uang terlebih dahulu. Atau parahnya, mereka justru menggunakan teknik berbahaya atau memakai produk yang tidak aman untuk kesehatan kulit kepala. Mau cantik atau percaya diri sih boleh saja, tapi tetap perhatikan produk yang kamu pakai ya.

Dalam proses rebonding, ada sebuah bahan kimia yang menjadi sorotan. Ialah Formaldehid, bahan yang terdapat pada produk pelurus rambut ini dipercaya dapat membantumu mendapatkan rambut lurus alami. Sayangnya, dibalik kebaikan yang ditawarkan oleh bahan kimia ini, ternyata Formaldehid adalah sebuah bahan kimia yang mampu memicu berkembangnya berbagai jenis kanker. Nggak sampai di sini aja, tapi ada beberapa dampak negatif lain yang ditumbuhkan oleh Formaldehid.

Beberapa dampak yang ditimbulkan Formaldehid antara lain seperti reaksi alergi, pendarahan dari hidung, dan juga iritasi kulit. Formaldehid memang cukup berbahayya, karena bentuknya cair dan larut di dalam air. Parahnya, jika sudah terkena suhu tinggi seperti yang kita dapatkan dari hairdryer atau catokan rambut, Formaldehid akan menguap dan jadi lebih mudah diserap oleh organ pernafasan. Wah.. ngeri juga ya?

Jika uap Formaldehid sampai dihirup organ pernafasan, maka kamu harus berhati-hati karena bisa jadi ikut memicu penyakit lain untuk muncul. Kamu bisa saja mendapat rambut lurus, tapi ini tidak akan setimpal dengan resiko kesehatan yang akan kamu alami. Tenang saja, karena rambut lurus bukan mimpi kok. Karena kemajuan zaman, kamu bisa tetap memiliki rambut lurus tanpa harus datang ke salon dan memilih untuk melakukan rebonding. Cukup gunakan Gentle Fever, dan rambut lurus alami bisa jadi milikmu.

Dengan kandungan bahan alami seperti Ekstrak Argan Oil, Tea Tree Oil, Ekstrak Sage Leaf, kamu nggak perlu heran jika Gentle Fever punya banyak manfaat baik untuk rambut dan kulit kepala karena dibuat dari bahan alami dan pastinya tanpa campuran bahan kimia yang berbahaya. Salah satu keunggulannya yang masih jarang dimiliki produk lain adalah mampu meluruskan semua jenis rambut. Nggak perlu lagi deh mencoba rebonding, apalagi sampai membahayakan kesehatan.

Meskipun efeknya tidak permanen, tapi ini akan sangat membantu mendongkrak rasa percaya dirimu. Nantinya, jika ingin berpenampilan dengan rambut lurus pun kamu tinggal menggunakan produk ini kembali. Untuk kecantikan dan kesehatan, tetep harus pilah-pilih. Cuma Gentle Fever deh yang bisa!

Share artikel ini ke teman-teman :

MAU SMOOTHING RAMBUT SENDIRI DI RUMAH?

Gunakan GENTLE FEVER untuk:


> Melembutkan rambut
> Menghaluskan rambut yang kasar
> Melemaskan rambut yang kaku
> Merapikan rambut yang susah diatur

Order GENTLE FEVER di: